На Дон приедешь... сразу справа
увидишь дом.
Редиска - онанист прыщавый
прописан в нём.
Образование - "три класса
и коридор",
но захотелось невегласу
с каких-то пор,
чтоб все на Фабуле считали:
Редис - поэт!,
и на литсайтовских скрижалях
его портрэт
впечатан был златою краской
да на века!..
Призвал на помощь косоглазку
из града "Ка".
Негласно подписали в личке
коммюнике -
кто будет (и когда) затычкой
к хохла строке,
кто оборжёт его в комментах,
"бодря литсайт"...
Но не учли того момента,
что даже ссать
на них, убогих, он не станет,
не ставя в грош,
шторм поднимающих в стакане,
блоху да вошь. |