(грустная шутка)
Как много девушек хороших
Скрывают станции метро.
А ты летишь на черном «порше»,
И рядом нету никого…
Купи билет, спустись в подземку,
Открой глаза и посмотри:
Какие едут Насти, Ленки...
Катай в метро их до зари!
Женатым дело есть там тоже,
Давно в метро ты не бывал!
Неужто же на брачном ложе
Греховных мыслей ты не гнал?
Когда в стране такая ...опа,
Что может вымереть она,
Велит нам Родина сурово:
Вторая быть должна «жена»! |