Что такое любить?
Отказаться от слов.
Что такое любить:
Сжечь основы основ.
Не взирать на запрет,
Если сердце горит.
И забыть слово «нет» –
Его Пламя спалит.
Прорываться вперёд,
Отрицая себя –
Ведь любовь не убьёт
Даже гибель твоя.
Знать, что ты не умрёшь,
Что в финале Пути,
Если ты не пойдёшь –
Кто-то будет идти!
Потеряет всё разум,
Остановится кровь –
Но останется смысл.
Этот смысл: Любовь. |
Аж замурашило! Здорово, когда двое по жизни рядом идут.