И пурпур юбки под ритм фламенко, горит закатом, пронзая плоть,
Так впалы щеки в тонах маренго, и страсть за гранью — прости, Господь!
Шелка трепещут, упруги груди, взлетают кудри в цвет черных крыл.
Бог милосерден, он не осудит, ты душу — Черту, а он простил...
Неутолима в истоме страсти - взлетаешь в танце ты в небеса...
Никто над телом твоим не властен, быть может дьявол - решит он сам -
Какую цену тебе назначить за этот шабаш и колдовство.
Но ты готова, и это значит - с кромешным адом твое родство... |