Мне судьбой заложено
Русь в душе хранить,
По траве некошеной
Босиком бродить,
Умываться росами
Раннею порой,
Слушать песни звонкие
В стороне родной.
Любоваться звёздами
В тишине ночной
Или ранней осенью
Далью голубой.
Я люблю Россию
И сирени цвет,
Лучше моей Родины
В целом мире нет. |
А делать-то что Вы для Родины собираетесь?