Идем по Знакам, поднимая пыль,
Дорог, еще не топтаных ногами,
Идем и ищем, кто друзей,
Кто свет, кто образа,
Кто посох с сапогами.
Идем путем туманов и тревог,
Надеемся, грустим, и нервно курим.
И даже если Знака не найдем,
То мы его, конечно, нарисуем. |