*****
Я не стану звонить, но… куда же я дену субботу…
И совсем непонятно, куда мне девать эту жизнь…
Понедельник – люблю, с головой погружаясь в работу…
С выходными – беда…не надеюсь я их пережить.
Одиночество в гости спешит, словно по расписанью,
И Тоска с ним на пару торопится в дверь прошмыгнуть…
Я иллюзий по поводу встречи такой не питаю,
Просто эти два дня проживаю всегда – как-нибудь…
А в душе глубоко-глубоко есть «гнездо» у Надежды -
Разорвёт тишину телефонная звонкая трель,
И вернётся Любовь, и опять будет всё, как и прежде,
Словно не было вовсе всех этих ужасных потерь.
Сергей Можаев |