Кто привык считать своих врагов,
тот едва ли в жизни с кем-то дружен.
Мне начхать вообще-то, сколько дюжин
я "посмел обидеть дураков",
сколько их внесли меня в ЧС!
Кстати, то же сотворила дама,
что к врагам питает интерес...
Видно, шлёт шифровочки Обаме:
- численность на сайте москалей,
афро-киевлян и сионистов...
- кто сказал - "Обама дуралей"...
- кто симпатизирует чекистам...
"Родилась в Монако". Ну и что?
Ce, madame, peut-être...(*) длинный минус.
Ты хоть в курсе, что такое примус?
Раз хоть запрягла коня в пальто?
То-то! Прежде, чем достать абак
и греметь костяшками, считая,
кто на сайте друг тебе, кто - враг,
в зеркало взгляни - самая какая? |
Послесловие:
(*)Сэ, мадам, пететр - это, мадам, быть может...