Предисловие:
Наткнулся вот... на это -
Счастливых выдают глаза-
Как на кресте Христа распятье.
Как боль душевную-слеза,
Путану-призрачное платье.
Вы посмотрите в их глаза-
С сияньем чувственным и ярким,
В них есть изюминки роса,
Один лишь взгляд-ценней подарка.
Сильней,чем вера в чудеса,
Верней,чем клятва Гиппократа,
Любимых выдают глаза -
Они горят - в них звук набата. (С)
"Счастливых выдают глаза"...???
Как голого - нульсОн одежды?
Как дурня - мыслей тормоза?
Как слепоту... бельмо на вежде?
Как пьяных - перегара смрад?
Глубокомысленно, однако!!!
Не потому ль "гаец" так рад
Водил обнюхивать? Собака...
Авансом чувствует навар?
Как лекарь, "верный Гиппократу",
Решивший: клиника - базар?
"Без денег не лечу, ребята,
глаза, в которых "звук набата""!
И лишь... зоил - прямой, как лом,
Узрев на сайте стих корявый,
Прочтёт... и назовёт дерьмом,
Не глядя, кто хозяин авы. |
Послесловие:
Человек думающий.
Человек знающий.
Человек говорящий.
Человек пишущий...
Хотелось бы, читая авторов Фабулы,
видеть в строчках все признаки Homo Sapiens (Человека Разумного).