Листопад на обоях лет десять кружит
А зима за окном всё дождём моросит
Новый год, новый год снова в старом тряпье
И к рулетке невзгод приглашает крупье
Погоди, не спеши ставить душу на кон
Может день тот прейдет, и накроют притон
И горластых вождей с пьедесталов сметут
Полной грудью однажды вздохнуть нам дадут
Эта ночь измотает, под утро сожрёт
Ну, какой же он новый грядущий к нам год
Словно бомж без жилья с пустотою в глазах
Лишь для нас не для тех кто банкует в князьях
Год козы, ну о чём же нам дальше тереть
Остаётся одно, только взять умереть
Кто с балкона на клумбу, кто под люстру в петлю
А пока что шампанским и я пузырю
Выпил полный фужер ностальгией запил
Хоть убей, только я ничего не забыл
Только вовремя вынырнул, хватит соплей
Продолжаю склонять наших сытых вождей
Не могу я понять, сколько надо же им?!
Чтоб когда-то нажраться и поделиться с другим
Колыхнулось вдруг пламя у старых лампад
А на обоях моих всё кружит листопад! |