что было до сих пор – не важно
что будет после – все равно
шагать по буковкам отважно
и это все что нам дано
шагать от края и до точки
как это делает стежок
и буковки сплотятся в строчки
а строчки сложатся в стишок
а ты потом гадай откуда
сие? с каких таких щедрот?
ведь чем обыденнее чудо
тем удивительнее плод
|
не ленись трудиться
может быть из букв твоих
что либо родится.