Стихотворение «сочиняю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 399 +2
Дата:

сочиняю тебе

Сочиняю тебе я в мыслях
Злые письма.
Убиваю тебя без жалости-
Раз , примерно , десять
За день.
Даже в Божьей заповеди:
-Не убий!
Я не вижу смысла,
Если нет о живой душе там:
-Не задень!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама