Бразды пушистые взрывая,
Спешу догнать вагон трамвая.
Вдруг вижу вот идёт она
Держа в руках пустую сумку
Бомжиха, прозвищем Зима.
И я от холода тоскуя,
Схватил себя за кончик… носа
А где бы мне купить *колеса?
Что б *раскумариться сейчас.
Забыть о том, что я скиталец,
В мечтах забыться бы на час.
Вскочить в трамвай, погреться чуть
И снова отправляться в путь.
Небритым, грязным и голодным
Бродить по улицам холодным. |