Предисловие:
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
Александр СергеевичЯ рада снегу и земному холоду,
Но хочется других забав - Де Факто.
А знаешь, милый, не велеть ли роботу
На космолёте запустить реактор?
Летать бы пальцам по панелям с пультами,
Глазам - скользить в созвездия густые!
Давай не станем жертвовать минутами
И навестим галактики иные.
*
*
*
***
****
*****
******
*********
***************
*********************
*******************
***********************
**************************
***********************
*********************
********************
*******************
********************
* * * * * * Т* * * * * * * *
************************
* * * * * * * * * * * * * *
*********************
******************
****************
*** ***
*** ***
*** ***
***** *****
*** ***
*** *** |