По следам "стиха недели"
"Январь и вдруг - сентябрьская погода!
Ни снега, ни дождя, ни ветерка,
А вечерами пьют донскую воду,
Горбатые, седые облака"...
Автор Софира
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |