Я хочу, чтобы птицею вольною
Поднялась ты со мной к небесам
Чтобы эти просторы раздольные
Океаны Вселеной привольные
Положить мог к твоим я ногам
Подарю тебе Мир изумительный
Полный сладко-волшебных тревог
На обрОненный взгляд вопросительный
Я порывом души утвердительно
Позову на просторы дорог
На просторы фантазий безумия
Когда чувства в запой унесут
И, забывшись, как бы в полоумии
В нерешительном вечном раздумии
На взаимности суд отдадут
Чтобы в это блаженство зарыться
Ощущая дыханье телЕс
Пеленой вдохновенья укрыться
Обалдеть, а потом насладиться
В чудеса улетая небес
Я хочу, чтоб голубкою нежною
Головой на плечо мне легла
Чтоб всегда оставалась ты прежнею
И моею подругой сердечною
Для меня, чтобы вечно была |