Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Мама

Мама, мама, мамочка родная,
Этот стих тебе я посвящаю.
Ты мой ясный лучик в этом свете,
Ты - лучшая и это не в секрете.
Спасибо то, что ты всегда со мною,
Ты будешь путеводною звездою.
В минуты трудные поможешь ты всегда!
Ведь моя мамочка у меня одна.
Добрее твоих глаз никто не видел,
Хоть кто-нибудь пускай тебя обидит,
Не дам тебя в обиду никогда
Ведь, мама я люблю тебя.
Реклама
Реклама