когда болеем мы под праздник
то пусть родится стих-проказник)
он заберет с собой недуг
вернет друзей, огни, подруг!))
С наступающим!
И спасибо за поздравления!
Спасибо за пожелания ! До праздника время ещё есть ... здоровье войдёт в привычное русло и настроение будет получше . захочется сразу отметить Новый год .. ..
Очень хочется верить в это, Галина , но веры с годами становится все меньше... Такое впечатление что все хорошо и весь год бывает только у тех, кто нам желает это с голубых экранов в Новогоднюю ночь ))
Но, куда мы без ВЕРЫ - за нее держимся и с нею " выплываем" !
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и уважением и наилучшими пожеланиями, Лена.