Все как у всех: и да и нет -
У каждого своя причина радости,
И разная беда оставит след
Не дожидаясь скорой старости.
Все как у всех: работа, дети, дом...
А кто-то с гордым одиночеством
Пьет вечерами чай вдвоем -
Ему придумав имя, отчество.
А где-то ревность чашки бьет
Срывая злобу на посуде
И рук объятья милых ждет,
И продолжения прелюдий...
Но любят все один раз в год
Под бой курантов ровно в полночь,
Салютом скрасив небосвод
Лишь на мгновение замолкнуть -
И шумно встретить Новый Год! |
Послесловие:
*****
С наступающим Новым годом вас, друзья!
Наступает год Овечки синей,
но вам, друзья, желаю не синеть! ))
На улице - погоды зимней,
а дома все дела успеть.
Чтоб Новый год прошел ударно,
Без бед, без горестей, забот,
И песни все о самом главном
Пусть будут спеты в этот год!