Грустный ветерок
Грустный ветерок
Обнял меня за плечи.
К рассвету спешим.
***
Надежды рассвет
Рассеет солнце
черные клочья ночи.
Надежды рассвет.
***
Тишина звенит
Тишина звенит,
пролитая над землей
в предутренний час.
***
Суровый рассвет
Суровый рассвет.
Мрачная цепочка туч.
Дождь на пороге.
***
Над озером тишь
Над озером тишь.
По гладкой поверхности
лишь утро скользит.
***
Медленный рассвет
Медленный рассвет.
Ночь не спешит уходить,
Борется с утром. |