Да... уже я много о жизни знаю...
Да...и многое в чём понимаю...
Давно живу...
И знаю, что почти всё человечье,
Непрочно и быстро разрушаемо.
Но всё же... моё счастье...
Что к жизни у меня и к чувствам,
Интереса не растеряно наивного...
И много есть во что я верю...
Влюбляюсь по девчоночьи...
Пусть говорят, что это глупо...
Иллюзиями себя тешить и мечтать
Но я себе не представляю...
Как без этого могут жить иные ....
Ведь человек жив мечтой, надеждами...
И сам, так называемой, иллюзией...
Своими мыслями, судьбу свою творит |