И небес земных коснулся нЕдуг.
Силы зла и там уже витают.
Стало меньше ангелов на небе,
Что людские души охраняют.
И откуда им, скажите, браться,
Если бритвой «обоюдоострой»
Режут на земле друг друга братья
И в крови друг друга топят сёстры.
Вы на лица наши посмотрите:
Ангельского взгляда стало меньше.
Только иногда в толпе столичной
Он блеснет в глазах любимых женщин.
21.12.2014 |