Откуда в сердце нашем зло?
Зачем слюною чёрной брызжем
И ядом разъедаем слов,
Мешая наслаждаться жизнью?
Ведь на земле мы все равны,
И солнце светит всем нам то же.
С какой ни глянешь стороны,
Мы одинаковы, похожи.
Сердца с рождения чисты
И с материнским нежно бьются.
Мы справедливы и честны.
Откуда ж нелюди берутся?
20.12.2014 |
Незапятнанной, светлой, большой...
Уподобились зверю когда,
И повинен в том кто господа?