Прошу тебя, побудь со мной немного.
Мне ничего не нужно от тебя.
Прошу, пусть подождёт твоя дорога.
Так больно... знаешь, я люблю тебя.
Так больно, если ты не рядом.
Ещё больнее, если рядом ты.
Ты говоришь со мной - и большего не надо...
Но нет! Хочу, чтоб вместе были мы!..
Так жаль - не любишь и не можешь
Побыть со мной. Спешишь уйти скорей.
И пусть любовь другой мне напророчишь -
Тебя я буду помнить до последних дней.
Пройдут года. И ты забудешь розы,
Записки о любви, что я дарил тогда...
Пройдут года - но не исчезнут слёзы.
Я буду по тебе грустить всегда. |