Твой взгляд прекрасней взора Афродиты.
Откуда ты – с небес? из пены моря?
Звезда, чья красота не может быть сокрыта –
И не затмят тебя все утренние зори.
Один лишь взгляд твоих прекрасных глаз
Не позволяет мне остановиться.
Коснуться губ твоих хочу хотя бы раз –
Для этого лишь стоило на свет родиться!
И для меня лишь ты – прекрасная звезда,
Что светом озаряет в этом мире путь.
И не угаснет свет твой в сердце никогда.
Что счастье? – на тебя один лишь раз взглянуть! |