Стихотворение «"У воды черемухого Дона"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Утонули в зеркале затона,
Между облаками - полыньи.
У воды черемухого Дона
Распевают голос соловьи.
                   Автор Софира

"У воды черемухого Дона"...

"У воды черемухого Дона"
Софой анонсирован для птиц
стоимостью в тридцать фабулонов
банный день с помывкою яиц!

Прилетели... молча греют лапки,
градус в речке - около нуля!
- Надо же, неймётся старой бабке,
что ни стиш - то новое гопля!

То в анонсах... то в "стихах недели"...              
соловьёв и прочих певчих птах
вдохновенно принуждает к трелям
и зимой - в "черемухих" кустах...
Послесловие:
К сведению автора Софиры, а также тех,
кто оценил "оч.понром" перлы из "черемухого Дона" -
Словарь склонений
падеж                    единственное число
именительный    черёмуховый
родительный            черёмухового
дательный            черёмуховому
винительный            черёмуховый
творительный    черёмуховым
предложный            черёмуховом
Реклама
Обсуждение
     10:10 19.12.2014
1
ради красного словца
не пожалеем и донца.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама