*****
А где-то ТАМ начертаны пророчества:
Мне жить на грани, между тьмой и светом…
Я – шут у трона…с именем…без отчества…
Мне, кроме смеха, вариантов – НЕТУ!..
А за улыбкой прячутся печали…
И крик души скрывает громкий смех…
Немного трудно было лишь в начале,
Теперь привык весёлым быть для всех…
Им хорошо, комфортно и уютно…
Я - «на арене…и ликует зал…»
«Репризы, шутки…падаю попутно…»
И думаю – скорее бы финал…
Приду домой и шторы занавешу…
И грим, как маску, я сниму с лица…
И «на весах» души остатки взвешу,
Высчитывая – сколько до конца…
Сергей Можаев |
В душе усталость - надо улыбаться,
В печальном взгляде нашего стрельца
Угроз немало - люди убояться.