Средь интернетовских пещер,
Жил мерзкий злобный тролль,
Он людям наносил ущерб,
А сам считал,что он король,
Любил в чужих страницах гадить,
С людьми не мог он мирно жить,
И личной жизни он не мог наладить,
И с ним никто не захотел дружить,
Нормальный внешне парень,или девка,
У тролля пол узнать не смог бы даже бог,
Не долгожитель,а простая однодневка,
Как только всех обгадит, убегает за порог,
Он жил,как скунс вонючий,
И жизнь свою никчёмную любил,
Оставив за собою грязи кучи,
Он сам не понимал, что он дебил,
Его родные не подозревали,
Какая с ними рядом мразь живёт,
А он мечтал всегда лишь об анале,
И думал,что его никто не знает, не найдёт,
Но совершил ошибку тролль поганый,
Напачкал там, где тайный хакер был,
Тот хакер отыскал его, и долго бил ногами,
Пятак ему сломал, и все шары отбил,
Жизнь тролля трешину дала надолго,
Его на улице случайно сбила Волга,
На комп троллю вирусы закинул хакер,
И некрасивая девчёнка его послала на*ер,
Не понял тролль гнилой сурового уроку,
Продолжил пачкать белизну чужих страниц,
И получил он финку в печень сбоку,
И стал надолго жителем больниц... |