О свободе любовных отношений ( мнение )
Люблю тебя. Но более- свободу.
Мы разошлись. Теперь я буду сам
Сносить порывов одиночества невзгоды.
Страдать и мучиться. Но все же не отдам
Я прав своих. Действительных и в жизни,
востребованных также и в любви.
Не первый раз присутствую на тризне,
Оплакав счастья радости свои.
Официоза штампы паспортно-чеканные-
Все это жизни пройденный этап,
Былых эпох обрывки призрачно- туманные.
Пусть я один. Но я- свободен. Я- не раб
Тех отношений затхло- принудительных.
Тех рудиментов, что повиснув на плече,
Сплетают дух сильней рубах смирительных.
Свободен я. Все прочее- во тще...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=484190
рубрика: Лирика любви
дата поступления 07.03.2014
автор: Сокольник |