Я тебя не хочу потерять,
Не теряйся в огромной толпе!
Разлучаясь, себя изнурять,
Слёзы лить в одиноком купе.
Я почувствовал – ты догадалась,
Что тебя я ещё не забыл.
Может быть, ты слегка заблуждалась,
Говоря, что тебя не любил.
Сердце камнем в пруду не утонет,
И душа не сгорит у костра.
Но ночами я слышу, как стонет,
Память прошлой любви, до утра...
|