Твои печальные глаза,
А за окном весны капели...
Блестит прозрачная слеза,
С тобой мы что-то не успели…
Утри слезу, к чему печаль,
Забудь холодные метели,
Сними печальную вуаль,
Мы песни лучшие не спели.
Я трону звонкую струну,
Гитара музыкой взорвётся.
В твоих глазах я утону,
Пусть сердце радостно забьётся.
Мы встретим раннюю весну,
С улыбкой нежной, не печальной.
Слезу твою с щеки утру,
Она была такой хрустальной...
Твои печальные глаза,
Уже немного потеплели...
За горизонт ушла гроза,
Оставив нам весны капели...
|