От надежд захмелею,
Заблудившись в стихах…
Я свою Гераклею
Вижу вновь в чутких снах.
От камней новостроек -
До седых ковылей,
От античных героик -
До стальных кораблей…
Утомленное Время,
От скитаний устав,
Обронило здесь семя
Солнцем пахнущих трав.
Степь, высь неба и море -
Триединая суть,
Победившая горе…
Подсказавшая путь.
Путь надежды и веры,
Путь сыновней любви…
Не объятья Цереры,
Но твоих глаз огни.
Дней ушедших погосты
Мне всегда вспоминать,
Лишь на свой полуостров
Я приду умирать…
И рассветы, алея,
Прольют в душу мне свет -
Будет жить Гераклея
Еще тысячи лет…
29.05.10
|
Творческих успехов!!!
С уважением, Александр.