Я сняла бы вуаль с Интернета,
Опустила бы в тёплую воду,
Чтоб от грязи отмыть свободу,
И у нас стало больше света.
Я бы смыла коричневость пятен
Фашизма и всяких -измов,
Чтоб воздух стал чист и приятен.
Дух любви, откровенья, лиризма
Нас овеял бы светлой мечтою,
Что мы счастливы будем с тобою,
И лёгким движением пальцев
Я вуаль бы накинула снова.
На земле одиноких страдальцев
То, что все мы хотим – неново. |
Например, так:
//Я сняла бы вуаль с Интернета,
Опустила бы в тёплую воду,
Чтоб от грязи отмыть свободу,
И у нас стало больше БЫ света.//
или здесь:
// Я бы смыла коричневость пятен
ОТ фашизма и всяЧЕСКИХ -измов,
Чтоб воздух стал чист и приятен.
Дух любви, откровенья, лиризма//
Удачи!