убегают поезда в сырые облака...
снова штопор неба, закружит тебя любя
жми стоп кран пока не поздно
остановка лента лет...
здесь выходят не в сугробы-
дети прошлых лет...
ехать дальше можно вечность,
а приедешь пустота
лучше выйти из вагона в лес, в густые облака,
где окрашены мелодии
в поднебесный ритм огня...
здесь сияют даже ветры от того что свет игра,
здесь все можно даже
грезить.... тем, что было как вчера
снова верить, ждать чего-то
и любить себя века...
убегают поезда в сырые облака
снова едешь ты к мечте
оставляя след в веках,
но доехать невозможно
бесконечность впереди
лучше выйди ты с вагона
к остановке что в пути. |
Уже...
Кельтов мотивы...
Благозвучно...