ну, как ты, Отче? наш любимый боженька.
как там идут дела на небесах?
всё ль хорошо? здоровье как? как ноженьки
натруженные в прошлых чудесах.
здесь на иконах образа старинные,
совсем не ласково, безрадостно глядят.
не потому ли тают свечи длинные,
что в облаках мороз за пятьдесят
и смотришь ты на нас в своё окошечко,
узоры оттирая на стекле.
ты .... заходи, погреешься немножечко -
любовь ещё бывает на Земле... |