Я думаю о вас! Простите за признанье!
Возможно, что для вас в нём даже смысла нет.
Мне не к лицу подобные мечтанья!
На вас сошёлся клином белый свет?
Я думаю о вас! Скорей всего - напрасно,
хоть нам дана сердец связующая нить!
Но наша встреча, знаю я прекрасно,
судьбу мою не сможет изменить.
(отрывок из стихотворения
Елены Русич «Признание»)
Признаюсь честно - думаю о Вас.
Не видя и не слыша… лишь читая,
Я в Вашу Душу тайно проникая,
Понять пытаюсь мудрость Ваших фраз.
Простите за признанье! Как умею,
Пишу о Вас, не видя Ваших глаз.
Не скрою, что Ваш слог меня потряс,
И Вам писать наверно я… не смею.
Я думаю о Вас! Наверное - напрасно.
И каждый раз ловлю себя на мысли,
Что Вы – боец! От жизни не раскисли
И пишете свои стихи - прекрасно.
Кто тот счастливец? Про кого слова
Такие… Женщина, в июне написала.
Что Вас Елена в нём так взволновало?
И память так устойчиво жива…
Наверно он хорош, плечист, красив,
Душою чист и в мыслях непорочен…
Читаю стих… он фразами отточен,
И скуп одновременно… бережлив.
Сюжет наводит грусть, печально это,
Но нет в нём безысходности финала.
Прекрасно чувство, что Ты испытала,
Пусть тот июнь запомнится и лето…
|