Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Музе

МУЗЕ

Явилась Муза – подшофе изрядно,
Уселась на ковер черновиков.
В одежде из обрывков лепестков,
Она глядит принцессою нарядной.

Задерну шторы от ночной прохлады,
Поставлю желтый чайник на плиту…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
…И шпагами скрестились наши взгляды,
Ловя простые строки налету…

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама