Стихотворение «ЛИШЬ ГОРЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 415 +1
Дата:

ЛИШЬ ГОРЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Я именем твоим не радую уста,
Его произносить мне страшно, даже, ночью.
А память о тебе молилась неспроста,
Ей скорую кончину сон мой напророчил.

Напрасная мечта намучилась с лихвой,
И гневалась на нас, обманутых стократно.
Вспорхнула в небеса к печали вековой,
И облаком густым вспарила безвозвратно.

Ни душу не согреть, ни холод растопить,
Прозрачные слова, пустые комплименты…
Лишь горький поцелуй нам не дано забыть,
Ласкающий прощанье шелковою лентой.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама