Пёс отслужил. На пенсию его
Отправили с хозяином заслуженно.
Не сосчитать, сколько же мест всего
С злым зельем в тайниках он обнаружил.
Но вышла раз с собакой погулять
Дочка хозяина и с поводка спустила,
Сумел пёс затеряться, убежать,
И очутиться в незнакомом мире.
В столице ведь машин невпроварот,
А тут пахнуло запахом знакомым,
И по-привычке он в метро идет,
Ну а в метро он же почти как дома!
Какими переходами добрёл
К знакомой станции - уму непостижимо!
Но место прежнее, работы, он нашел,
Незатерялся в заполошном мире!
Решили кобеля восстановить,
Находится теперь в собачьем центре!
Дозволено собратьями рулить
Средь основной собачей круговерти. |
С уважением
Александр