Махрово отказывай себе
-
Конфликтуя, не побивай рекорды
-
Поступай как хочешь, а не выбирай выражения
-
Зарывай свой талант и присутствуй при раздаче
-
Воспрянув духом, не впутывай посторонних
-
Получив намёк, пытайся скрыться
-
Мороча головы, не усмехайся |