*****
Я родился в четыре утра –
Я не выспался в самом начале...
Вся страна мне кричала: " УРА!!!" -
(Конституцию отмечали).
Так родился, потом детский сад,
После - школа, как все и каждый...
Институт, работа, оклад...
Стал стихи сочинять однажды.
Их своим друзьям посвящал,
Милым дамам, природе, Богу…
А, когда жену повстречал,
Ей написано было много.
Быть стараюсь всегда оптимистом,
А когда не доволен судьбой,
То беру я перо и лист чистый
И веду разговор сам с собой...
Сергей Можаев |