О, Боже! Хвори размах на планете! -
П оражает всех - дитя и старика.
А мне вот жаль малых - не видят улиц дети.
С олнца. Как по небу пляшут облака...
Н е видят лес, травы зелёной, речки.
И в прятки не играют, живой футбол...
И лишь в инете пропадают наши детки -
В лекут их "Одноклассники", "V.com", "Habbo".
И это их жизнь... Это смелость и дух!
Р адость открытий! Восторг! И лучики света...
У же не представить жизнь свою без инета...
С кажите, кто против? - Открыто и вслух!
Послесловие:
Это мой первый блин - мой первый акро-блин
Приму безвозмездно замечания....
Спасибо, Иван...Этот стих родился от боли в душе за внука..Забывает о еде, недосыпает...Хотелось бы верить, что наше молодое поколение со временем научатся находить время для живых игр, живого общения...
Да, Сакура, Вы правы: нас всех затягивает интернет...Остаётся надеяться, что когда-нибудь всё-таки изменится наше сознание, мы охладеем к компьютеру, и будем относиться к нему , как к телевизору...
Добрый вечер, Нина!
Отличный блин, вернее блинчик с начинкой!
Акро писать очень непросто, знаю по себе.
На мой взгляд - получилось здОрово!
И тема актуальная!