Ваш баритон
во мне
глубокой тяжестью вздыхает.
И под ребром,
где слышен пульс души,
ворвётся в кровь
надежд пожухлых стаей,
и взглядом
в пепле тлеющей
мечты...
Спасибо, Александр, за комментарий.
Да, оно изначально было посвящено Дмитрию Хворостовскому.
Не указала имени, потому что хотелось, чтобы более широкая мужская аудитория оценила по достоинству чары своего собственного голоса...особенно если этот голос - баритон.
Мне вообще очень нравится баритон.
во мне
глубокой тяжестью вздыхает.
И под ребром,
где слышен пульс души,
ворвётся в кровь
надежд пожухлых стаей,
и взглядом
в пепле тлеющей
мечты...