Планерка – время восемь тридцать,
Работы хватит на троих
Вокруг одни смурнЫе лица.
И в трубке нет звонков твоих...
Я перебрал горы бумаги,
В чужие офисы звоню,
Пишу им документов саги,
А сам на телефон смотрю...
Начальник головой качает,
Кивает строго на часы.
Все мои взгляды замечает
И грозно дергает усы.
Ну, чую, сократит на биржу,
Коллеги тоже все в тоске.
И босс пугает: "Баллы снижу".
Нам всем не выйти из пике .
К обеду тучи прояснились,
И график падать перестал.
Лишь на обед освободились -
Я телефон опять достал.
Ну, будь, родная, телепатом!
Я шлю тебе сигналы SOS.
Ты помнишь? Быть мечтал богатым,
Сейчас молюсь - спаси, Христос.
Не знаю, может это случай,
Или Спаситель нам помог,
Но мы рассеяли все тучи
И уложились точно в срок.
Шеф хвалит, но нет сил смеяться,
Трясутся ноги, льется пот.
Такой аврал, хочу признаться,
Сведет любого сразу в гроб.
С тобою вечер все мученья
Отправит быстро на покой!
Наивный, глянь, в окне явленье:
Там ты и новый парень твой. |
С уважением,
Т.