Раскину на тебя ТарО,
Спрошу заветное желанье.
Они не лгут. Как мир, старо
Колоды древнее гаданье.
Смешав твой знак и твою масть,
я выберу Сигнификатор.
Не трудно сразу в цель попасть,
Вполне подходит Император.
Что было? Нам расскажет Шут,
Сейчас? Расскажет Дьявол это.
Что будет? Ну, конечно Суд
Виновных призовет к ответу.
Кто помешал? Фортуны круг,
Подмога здесь - Влюбленных выбор.
Последним Солнце я беру:
Переворот ... и то спасибо.
И про гадалку расспрошу.
Где моя карта на раскладе?
Я Мир иль На ноге вишу?
Повозка... Та, что мчит, не глядя. |