Мама в гости собиралась.
Очень долго наряжалась.
Я мамуле помогала.
Платье, туфли подавала.
Принесла я её расчёску
И поправила причёску.
Ремешок ей подтянула
И цепочку застегнула.
Вещи в сумочку собрала
И ещё поцеловала.
Пусть немного отдохнёт
И скорей домой идёт. |
Приглашаю напечатать их на детских страничках нашего питерского лит.ежемесячника
С уважением
Александр