Ты одинок? Приди ко мне, утешу,
Водою жизни щедро напою.
И тот, кто был порочен, грешен
Очистится и будет жить в раю.
В моих объятьях обретешь защиту,
Тебя спасу от гроз и вечных бурь.
Я стену возведу прочней гранита,
И подарю тебе рассветную лазурь.
Я стану для тебя опорой верной,
Она не поколеблется вовек.
И помощью тебе я стану первой,
Ты знай, люблю тебя, о человек... |