Стихотворение «Она читает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 393 +2
Дата:

Она читает.

зал не большой. и есть места.
столы. диванчики.
она читает, как с листа
не трезвым мальчикам.

читает им без суеты -
сосредоточена.
читает так, как жгут  мосты -
без  многоточия.

читает им, за всех одна.
чуть-чуть взъерошена -
за рано выпитых  до дна,
разбитых, брошенных...

она читает про «панель»,
детей, сомнения.
слова её влетают в цель
в район сплетения.

смолкают  звуки на столах,
и на диванчиках.
она читает.  на глазах
трезвеют  мальчики.
Реклама
Реклама