В медицинском институте
Нам профессор говорит:
Прежде чем дойдём до сути,
Вспомнился добрачный быт:
Когда сам я был студентом,
Одну девушку любил....
Друг мой - абитуриентом -
Отдала ему весь пыл...
Вообщем, я остался с носом..
Вот у друга моего
Нос остался под вопросом,
И лишился он его...
Мы сегодня добрались
До интересной лекции...
Так:
обсудим сифилис
И его последствия.
|