Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 481 +1
Дата:

Друзьям

Так хочется быть внимательной,
И ни о ком не забыть,
Пушистой и замечательной -
Всех искренне полюбить!

Да только беда с мгновеньями -
Их нынче такой дефицит, -
Что не хватает терпения -
Всех искренне полюбить...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама